ママリ
全然問題ないと思います!!
うちの子は2歳すぎてからママと呼んでくれましたよ😂その前からママの認識はしてましたが言葉は遅くて💦
まだまだこれからだと思います😊

mama
ママと言い始めたのは
一歳半過ぎてからでしたよ👦🏻
ママリ
全然問題ないと思います!!
うちの子は2歳すぎてからママと呼んでくれましたよ😂その前からママの認識はしてましたが言葉は遅くて💦
まだまだこれからだと思います😊
mama
ママと言い始めたのは
一歳半過ぎてからでしたよ👦🏻
「友達」に関する質問
このお仕事は避けた方がいい!とかありますか?? 歯科助手してましたが、やっぱり長年勤務されている方が多く女の社会なのでパワハラがありました🥲 私の友達も歯科助手している子が多かったですが、やっぱり同じ感じで…
よく公園で遊ぶご近所さんがいるのですが、この前「公園じゃなくウチに来ない?」とご近所さんのお家にお呼ばれしました。 親子で手土産持って行って、一時間くらい遊ばせてもらったのですが次は「遊びに行かせて!」と…
誕生日とか以外に大物のおもちゃを買ったりしますか? 娘(一人っ子)が最近ソランちゃんをよくお世話してるのですが小物があまりないのとお友達がないので買ってあげようかなと思ってるのですが記念日とか以外に買うとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント