ママリ
全然問題ないと思います!!
うちの子は2歳すぎてからママと呼んでくれましたよ😂その前からママの認識はしてましたが言葉は遅くて💦
まだまだこれからだと思います😊
mama
ママと言い始めたのは
一歳半過ぎてからでしたよ👦🏻
ママリ
全然問題ないと思います!!
うちの子は2歳すぎてからママと呼んでくれましたよ😂その前からママの認識はしてましたが言葉は遅くて💦
まだまだこれからだと思います😊
mama
ママと言い始めたのは
一歳半過ぎてからでしたよ👦🏻
「発達」に関する質問
夫のLINE既読スルーや絵文字なしって普通なのでしょうか… 長文な為読みづらくすみません💦 交際当時→毎日欠かさず絵文字盛りだくさんLINE 結婚後→絵文字は減ったが仕事休憩中やどちらか夜勤でも 必ずLINEしていた…
発達が気になる場合、保育園の先生に、自分の子供の様子について詳細に聞いたりしますか? 息子の発達を心配しています。ただ、保育園の先生は基本的に悪いことは言わないし、こちらから色々聞くこともありますが、仮に思…
下の子の遊び相手をあまりしてあげれないのですが、絵本を読んであげたり、型はめや積み木など教えてあげないと発達が遅れたりなど周りから遅れてしまうでしょうか?? 一人で機嫌良くおもちゃを散らかしたり箱や袋に物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント