ファッション・コスメ 私は頭に汗をかきます。それもダラダラと。タオル巻いてもたれてくる時… こんにちは。 私は頭に汗をかきます。それもダラダラと。 タオル巻いてもたれてくる時もあります。 シャンプーは旦那と同じのを使ってますが、、悪くないんだけど。 頭汗をかく方、どんなシャンプー使ってますか?子供(男の子)と使えるのがいいなぁとは思います。あとオススメあったら教えてください。 お願いします<(_ _*)> 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 男の子 シャンプー たくみママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーじゃないんですが、シャンプーにハッカ油混ぜて洗うとスーッとしてオススメです😊 8月29日 たくみママ 回答ありがとうございます。 ハッカ油ですか?確かにすーっとしますよね。 ちょっと試したいと思います。 ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
回答ありがとうございます。
ハッカ油ですか?確かにすーっとしますよね。
ちょっと試したいと思います。
ありがとうございます。