※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格ウェーブです!なにかがしっくりこないのですがなんだとおもいますか…

骨格ウェーブです!

なにかがしっくりこないのですが
なんだとおもいますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別の写真です!!!!

るな

私もウェーブですが、上はぴったり系で下は画像のようなダボッと系を履くことが多いです‎^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ上はピッタリ目のがいいですよね!!🤔ありがとうございます!!
    デニムってどんなのいつもどんなの履かれてますか??👖
    厚底スニーカー履いてるのですが、
    丈って短いと思いますか??😭

• 55分前
  • るな

るな

GUのバレルレッグみたいな形のズボンだとやっぱりいい感じになります👖
    フレアジーンズの薄い色もダメかと思いましたが、すっごい細く見えてバレルレッグより履いてるので1回試着して欲しいです!!!笑笑

短いとは思いませんよー!ぴったりって感じです❕
    私も厚底履くので履いた状態でいい感じのを買いましたが、家の中で長くて結局裾上げ出しちゃいました笑笑笑

あと言い忘れちゃいましたが、もちろんお写真のコーデも似合ってますよー♡

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🖤
    こんなにいろいろ相談に乗ってもらえて嬉しいです☺️💕
    バレルレッグ買ったことあるのですが
    私にはなんか似合わなくて、、、😭すぐ返品しちゃいました💦
    私もフレアもってます!!かわいいですよね🖤
    丈間むずかしいですよね!!

• 42分前
  • るな

るな

いえいえ〰️!
    なんか私もダボッとしすぎてて?出番少なめです笑
    RODEOCROWNSのこれは柔らかくて布っぽい感じ?なんですが、楽すぎるのにいい感じで一番のお気に入りです🌟

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!🥹🥹
    流行りにのってバレル買ったものの
    ダボッとしすぎて上手く私には着こなせなくて、、、🥹‪💧‬
    めっちゃかわいいです!!!💞
    私もこういうのタイプのデニムが好きです!!!ダボッとしすぎないくらいのデニムが私も好みです👖
    いつも上はどのようなの着られますか?👕

• 20分前
はじめてのママリ🔰

上も下もダボッとしてるからですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱうえがだぼっとしてるからですかね😭😭上はピタッと目に変えてみます!!

• 54分前