コメント

はじめてのママリ🔰
痩せたいときは歩くのが一番だと思います。
毎日沢山歩くだけで何キロでも落とせますよ。
普段じっとしてられなくて歩いてばっかいるので何の制限もなく好きなもん好きなだけ食べてますが一番痩せてたときで162cm39㌔まで落ちてしまった事があります😅
はじめてのママリ🔰
痩せたいときは歩くのが一番だと思います。
毎日沢山歩くだけで何キロでも落とせますよ。
普段じっとしてられなくて歩いてばっかいるので何の制限もなく好きなもん好きなだけ食べてますが一番痩せてたときで162cm39㌔まで落ちてしまった事があります😅
「体重」に関する質問
8ヶ月の子を育ててます ここ1.2ヶ月体重が横ばいで8.5キロから増えなくなりました。 体重が停滞する時期だとは思いますがまたいつか増えるのかな、、、 はいはいできるようになってカロリー消費も増えたのかな🥲 8ヶ月…
生後3ヶ月で2ヶ月ちょっとすぎたあたりから飲みムラが激しいです 完ミで3ヶ月になったばかりです。 今多くて160ml飲みますが、基本80〜140mlで飲みムラが激しいです。 日中は少ないと80〜100ml、夜は160ml飲めるか飲め…
産後ママの水着について 20代の頃のビキニしかなく、おしゃれにも疎く水着の種類がよくわかりません💦 産後6ヶ月経ちますが158センチ66キロと体重が落ちないままです🥲 夏までに痩せるのは諦めてるのですが、体型カバーで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
えっ?!それは凄いですね!😳
その時は平均して1日どれくらい歩いていたんですか?
はじめてのママリ🔰
なんか食事するときと寝る前2.3時間以外は立ってるか歩いてるって感じですかね。
結構こういう人いると思います、痩せてる人って大抵こういう感じ?
朝起きて食べるときは座ってるけど何だかんだ準備で動いてるし、仕事は電車通勤で30分とか1時間近く歩いて、着いたら立ち仕事だとずっと立ってるし、昼は座って食べるけど午後また立ち仕事で、歩きと電車で帰って帰りにどこか寄って買い物したり、夕飯の料理中は立ってるし、食べてる時とお風呂は座って、寝る前2.3時間くらいゆっくり座ってスマホ見るとかみたいになりますよね。
こういう生活してると動いてる分燃焼率が高いので3食しっかり食べとかないとエネルギーの蓄えが足りず痩せていきます。私は普段は162cm42㌔くらいで20代ずっとやってってましたが、ある真夏に食欲が落ちて食べるの面倒になり軽く済ませてばかりいたときに39㌔まで落ちました、普通に健康体でしたが流石に周りから心配というか注意されました笑。
今は子供が2人できて手も離れてきたので専業主婦でコロナも相まって出掛ける事が減って家で座ってる時間が増えたせいか太りました。今52㌔ですね。それでもそれなりに歩く方だと思います。
もともと痩せすぎを自覚していたので今くらいでちょっと満足してますが笑。
はじめてのママリ🔰
今52㌔じゃなかったです、
今49㌔でした。