はじめてのママリ🔰
現金貯金は1300万円くらいですが、投資分含めると2000万円くらいあります。
都内在住なので車もないです!

はじめてのママリ🔰
貯金額は同じくらいです😊
持ち家なし、田舎なので普通車2台持ちです!
はじめてのママリ🔰
現金貯金は1300万円くらいですが、投資分含めると2000万円くらいあります。
都内在住なので車もないです!
はじめてのママリ🔰
貯金額は同じくらいです😊
持ち家なし、田舎なので普通車2台持ちです!
「貯金」に関する質問
ママリを見てると、 独身時代の貯金いくらだったかとか、 新卒の頃年収どれくらいだったか、 みたいなコメントを見るのですが、そういうことを覚えている方が多いのでしょうか? 独身時代は正直全然興味がなくて、独身時…
産後何ヶ月したら仕事始めますか!?(^_^) その時、お子さんは保育園入れますか!? また、働きたい理由などを教えて頂きたいですm(_ _)m もうすぐ出産なのですが、いつから働こうか悩んでいます🥹💦正社員にするかパート…
皆さん毎月生活に必要なお金はいくらかかってますか? 子供1人の3人暮らしですが毎月の貯金が全然出来てません😭 収入は旦那さんと私で月34万程あります💦 同じく3人暮らしでトータルで毎月どのくらい出費があるか教えて欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント