ママリ
この情報だけで離婚だ!とはなりませんが、
旦那さんの考え方で、今後の子育て、教育資金どうするつもりなんでしょうか😨
お金貸して欲しいと言ってくるということは、家計は旦那さんですか?
完全にてんさんが管理しないと将来心配です…
ママリ
この情報だけで離婚だ!とはなりませんが、
旦那さんの考え方で、今後の子育て、教育資金どうするつもりなんでしょうか😨
お金貸して欲しいと言ってくるということは、家計は旦那さんですか?
完全にてんさんが管理しないと将来心配です…
「離婚」に関する質問
旦那のこと、尊敬してるし家族としては大切だけど 好きかって言われたら、う〜んって感じです。笑 だから、そういう行為も正直したくないし、スキンシップをはかってくると本当に嫌です、、、。 自分でもどうしたらいいの…
不倫についてどう思いますか? 私は、夫が酔った勢いのワンナイトだったら全然許せます🤣 けど、日中も連絡を取り合ったり 愛してるだの嫁とは離婚するだのほざいてたり 浮気相手に金を出してたりしたら許せませんw ど…
離婚しようか迷ってます。 暴行後は、優しく落ち着いているので 優しさや過去の幸せな思い出があり 旦那と別れるのが寂しくて想像したら 切なくて景色が暗くなるから 自分が後悔しそうな気がしてしまう。 だから、離婚が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント