妊活 高温期 11日目 フライング検査ドューテストでフライング検査をしまし… 高温期 11日目 フライング検査 ドューテストでフライング検査をしました。 下の方がピンク色になったのですが、結果は陽性、陰性どちらでしょうか.... 今にも生理がきそうな胸の張りや子宮痛み、腰の痛みがあります。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まむー 妊娠していなかったら反応しないので、陽性かなと思いますが…私ならもう一回検査しちゃいます🔍 8月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭この様に薄らなので、また明日の朝、検査してみます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭この様に薄らなので、また明日の朝、検査してみます!!