コメント

まむー
妊娠していなかったら反応しないので、陽性かなと思いますが…私ならもう一回検査しちゃいます🔍
まむー
妊娠していなかったら反応しないので、陽性かなと思いますが…私ならもう一回検査しちゃいます🔍
「陰性」に関する質問
4歳の子ですが、水曜日に発熱しました。 保育園からの連絡で37.7度出し、早退しましたが、その日はそれ以降、37.0度ほどで留まりました。 ですが、鼻水・鼻詰まりと咳の症状は少し前からあり、耳鼻咽喉科で薬は処方され…
生理前症状あるのに生理が来ないのって何が原因あるんでしょうか?最後の行為から1ヶ月近く経って妊娠検査しましたが陰性でした。ストレスなどあっても遅れる原因になりますか?
原因不明の発疹 幼稚園休ませますか? 4歳の子どもです。 熱、鼻水、咳無しで、全身(顔、お腹、背中、腕、足)に発疹有り 溶連菌の検査と血液検査したところ、 溶連菌陰性、血液検査も白血球少ない、CRP低いで 麻疹も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭この様に薄らなので、また明日の朝、検査してみます!!