※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッピー
家族・旦那

体調が悪くて病院に行くと、コロナは陰性でしたが、まさかの肺炎でした…

体調が悪くて病院に行くと、コロナは陰性でしたが、まさかの肺炎でした。(私がです)

自宅安静ということで帰ってきましたが、旦那は普通に明日も仕事に行くみたいで、全く私の心配をしてくれる様子もなく、なかったことみたいに知らんぷりしています。

起き上がると息が上がるし苦しいのに、子どもたちの世話ができる状態ではありません。

旦那に、明日仕事どうなかならない?と聞いたら明日の私の体調次第だねと言われました。
薬1回飲んだだけで明日回復するはずないのに…

ひどくないですか??

コメント

すまいりぃ

え?酷すぎ😢
大袈裟に寝込んでやればいいと思います。

• ポッピー

ポッピー

コメントありがとうございます。
    本当にひどいですよね〜😓
    なんかもう結婚したこと後悔してます(笑)

• 8月28日
あ

ひどいですよね…
私がコロナワクチン打つスケジュール考えてて、この日もし私動けなくなったら休める?と聞いたらその日は俺仕事だからな〜って言われました🙄🙄🙄
男の人ってそんなもんですかね…?
お大事にしてくださいね💦
私が近くにいたら家事育児代わりにしに行ってあげたいくらいです!!🙄笑

• ポッピー

ポッピー

コメントありがとうございます!
    えー😭😭
    そこは協力してよって感じですよね😑
    仕事も当たり前に大事だけど、言い方次第ですよね😅
    ごめーん、休みとりたいけどその日は無理そうだから、なんかあったらすぐ連絡ちょうだい!とか言ってくれたら、まあ仕方ないか、、くらいには思えます(笑)
    お優しい言葉ありがとうございます🥲🥲🥲
    気持ちが嬉しいです🥲🥲

• 8月29日
  • あ

ほんとむかつきます!!
    我が家は実家が遠方なので、旦那が協力してくれそうにないからコロナワクチン打つ勇気出ません…
    この前コロナワクチン2回目打って発熱した旦那のために身重の私がポカリ買いに走ってあげたり、看病してあげたんだけどなぁ〜って感じです🙄🙄🙄
    いえいえ🤣✨

• 8月29日
  • ポッピー

ポッピー

あーわかります🤣
    こっちは看病したり心配してるのに、、、一方通行な感じですよねー🥸
    私の旦那も今回ポカリすら買ってきてくれずにほんとがっかりしています(笑)

• 8月29日