※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

2人目妊娠中で、2歳の娘がお腹に膝を当ててしまい、不安です。痛みや出血はないが心配です。同じ経験の方の意見を聞きたいです。

2人目妊娠中です。今月25日で5ヶ月になりました☺️
今日2歳の娘が飛びついてきた時お腹に娘の膝が当たってしまいました😰すこし不安です🥶
特にその後下腹部痛があるわけでもなく、出血もなしです…
同じような経験したからがいましたらご意見お願いします🙏

コメント

ノア

今でも上の子、お腹に突進、不意に頭突き、どしどし全然ありますよ〜😂寝室で横になってて、娘がこっちにぶっ倒れてきたり、足でわざとどかどか蹴られたり😅なんの変化もない限りは気にしてませんし、経過も順調にきてます👏

• とも

とも

ありがとうございます🙏❤️よかったです(*^ω^*)来週火曜日が検診なんですがそれまでが3週間空いててなんか突然不安になってしまって💦

• 8月28日
りんりん

うちも上も真ん中も
悪びれずダイブしてきますが
羊水でぷかぷか浮いてるので
そんなに激しくなければ衝撃はない
っていわれてます☺️

私も25日で5ヶ月になりました❤
多分予定日一緒ですよね😍✋

• とも

とも

それを聞いて安心しましたー(*^ω^*)ありがとうございます(*^ω^*)

わぁ一緒ですねー☺️コロナ禍ですが頑張りましょう❤️

• 8月28日