コメント
はじめてのママリ🔰
Netflixなどで泣ける映画見て思いっきり泣くのめちゃくちゃいいですよ❣️心スッキリします🥺
お時間ある時ぜひ…🙌🏼
はじめてのママリ🔰
Netflixなどで泣ける映画見て思いっきり泣くのめちゃくちゃいいですよ❣️心スッキリします🥺
お時間ある時ぜひ…🙌🏼
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
来年1日に仕事が休める事になり、何年かぶりに元旦が休めると話した事から始まり、初日の出を見に行きたいね!と返事が彼氏からありました。 その際に色々な意味で年始を迎えられると良いよねと言った際にこの様に言われ…
県外に嫁いだ、婚活で後悔してる方いますか? 私は地元で早く会社辞めたくて 親からの早く結婚、子どもの圧もあって 1年目から婚活してました 県内では微妙な人しかいないなーと勝手に判断し 県外の安定した仕事してる人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なる
泣く!!忘れてました🥲
ありがとうございます!!