退会ユーザー
いつもそうですが駄目なんですか😳??

とま
おっぱいではありませんが、
おしゃぶりがそうです😢😢
ついつい渡してしまいます💦

退会ユーザー
うちもですよー!(*^^*)

なかな
同じですよ〜
一人目もそうでした!
が自然と卒乳もしてますし
特に問題ありませんでした💡

はじめてのママリ🔰
家では当然の流れでございました(*'ヮ'*)
大人になってもママのおっぱい吸い続けるわけじゃないので、ママの心に余裕ができる方を選べばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
いつもそうですが駄目なんですか😳??
とま
おっぱいではありませんが、
おしゃぶりがそうです😢😢
ついつい渡してしまいます💦
退会ユーザー
うちもですよー!(*^^*)
なかな
同じですよ〜
一人目もそうでした!
が自然と卒乳もしてますし
特に問題ありませんでした💡
はじめてのママリ🔰
家では当然の流れでございました(*'ヮ'*)
大人になってもママのおっぱい吸い続けるわけじゃないので、ママの心に余裕ができる方を選べばいいと思いますよ😊
「おっぱい」に関する質問
小1と小2の息子が居てます。 おちんちんやおっぱいパンツなどが面白く感じる年頃になってきてるようで、いつも通り2人でふざけ合っていたのですがふざけていた理由が私(母)の洗濯後のパンツを見て笑っていました。。 本…
義母が泊まりに来てるんですけど 赤ちゃん泣いたらすぐこれはおっぱいだ お腹すいてるんだねと言うことにイライラします🙃 頑張って飲ませてるのにそうゆうこと 言われるとストレスです。。ミルクもあるので 時間決まって…
先日の4ヶ月検診で体重&身長の伸びが悪いと指摘がありました🥲 できればミルクを足した方が良いと。 しかし、完母のため哺乳瓶完全拒否。 指摘が入る前から哺乳瓶の練習はしているんですが、ミルクを作っては捨てての日々……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント