子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の昼寝について質問です。 息子は、最近セルフねんねが… 生後4ヶ月の息子の昼寝について質問です。 息子は、最近セルフねんねが出来るようになったのですが、暗くて静かな場所でしか眠ることができません。その為 外出時に眠ることが出来ずにグズグズになってしまいます。抱っこやトントンをすると逆に眠りづらいようで寝ぐずりをします。抱っこ紐なので頑張って時間をかけて寝かせている状態なのですが、月齢が上がると外でも眠ることが出来るようになるのでしょうか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 月齢 外出 昼寝 息子 寝ぐずり グズグズ ねんね トントン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー しばらく抱っこ紐で寝かしつけしてると慣れてくると思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント