コメント
はじめてのママリ🔰
暑いのでほぼ家の中にこもってます💦
公園も週2、3回くらいです!
宣言が出てからはお出かけしたり友達に会ったりはしてないです☺️
かぼちゃ
北海道、3歳です!緊急事態宣言三回目です😅
公園には行ってます!!近くに友達いなくて約束して会うってことはないです😂
公園行って子供同士が遊んだりしたら親も話すくらいです!でも、公園に約束して来てるっぽいお母さんたち結構いますよ〜!
遊べる施設は閉まってます😭
はじめてのママリ🔰
暑いのでほぼ家の中にこもってます💦
公園も週2、3回くらいです!
宣言が出てからはお出かけしたり友達に会ったりはしてないです☺️
かぼちゃ
北海道、3歳です!緊急事態宣言三回目です😅
公園には行ってます!!近くに友達いなくて約束して会うってことはないです😂
公園行って子供同士が遊んだりしたら親も話すくらいです!でも、公園に約束して来てるっぽいお母さんたち結構いますよ〜!
遊べる施設は閉まってます😭
「散歩」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
お子さんがマイコプラズマで肺炎になった方、いらっしゃいますか? 動き盛りの子どもの場合、どうやって過ごしていましたか? お散歩くらいなら行ってもいいものなのか?買い物は大丈夫なのか? どの程度の外出ならいいの…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
早速ありがとうございます!
ここ1ヵ月くらいずっと家族で過ごしてて。子ども同士の触れ合いが全くなくて💦
子どもに良くないかなと思い悩んでました。でも、感染防止のためにも家で自粛します!
我に返りました。ありがとうございました😊