子育て・グッズ トイトレ始めたばかりなのですが、出先のトイレでズボンとオムツを全部… トイトレ始めたばかりなのですが、出先のトイレでズボンとオムツを全部脱ぎたいみたいで、裸足だと汚いし困ってます。皆さんどうされてますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 オムツ トイレ トイトレ べびちゃん コメント ボンジュール ダイソーで購入したコチラを利用してます。 使用内容は、パークなどで座るために使うものですが。 大人の足もスッポリ入るので、 この上で脱がせてます。 8月26日 ボンジュール また、コンパクトに折りたためるので。凄く便利です。 8月26日 べびちゃん コメントありがとうございます。 出掛け先の汚い床に直接置いて使ってるんですか?洗濯されるんですか?使ってから 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
また、コンパクトに折りたためるので。凄く便利です。
べびちゃん
コメントありがとうございます。
出掛け先の汚い床に直接置いて使ってるんですか?洗濯されるんですか?使ってから