コメント
ママリ
産後しばらくはずれることありますよ。
最初はきちんときていてもです。
2週間遅れならわたしならもう少し様子を見ますが、心配なら言ってみてもいいかと思います。
みい
私も産後1回目の生理再開して、2回目が来ずに10日遅れています💦
昨晩、検査薬試したら陰性だったので様子見てみます。。
(ちなみに生理予定日4日前に茶オリがあったのでそのまま生理来るわ〜と思いましたが1.2日で終わりました。これが生理だったのか??)
1人目の時も、2-3日ずれはあってもコンスタントに生理あったので気になるのですが、産後はホルモンバランスなどでずれたりあるんですかね、、😓
なんか不安になりますよね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!同じ様な感じですね😣💦私も、もろに生理前の症状があったのであと2、3日で来ると思っていたら予定日から2週間もたっていました。。ホルモンバランスのせいですかね😣そうなんです。。何か不安で( ; ; )もう少し様子をみてみます😭
- 8月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!最初はきちんときていてもズレる事もあるんですね😣!上の子を産む前も、産んだ後もそんなにズレる事なくピッタリきていたので心配になってしまいましたが、それを聞いて少し安心しました!(´;Д;`)もう少し様子を見て、このまま来ないようなら病院に行ってきます😢