子育て・グッズ 6歳の子ですが、熱も風邪症状もなくいつも通り元気なのですが、お腹と背… 6歳の子ですが、熱も風邪症状もなくいつも通り元気なのですが、お腹と背中にだけ発疹?のような細かい赤いブツブツができてます😭💦 足や腕にはないと思います💦 見た目だけでいうと、突発性発疹のようなブツブツだと思います💦 小児科には明日行こうと思ってますが、同じような症状になったことのある方いますか?😭 熱や風邪と同時になら体調悪いのかな、とか思いますが、それだけなので何か分からず心配です💦 最終更新:28分前 お気に入り 小児科 症状 熱 体 6歳 ままり コメント みい 汗疹とかではないですか?😣 55分前 ままり 汗疹もよくできるのですが、汗疹とはまた違う感じで😭💦 34分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
汗疹もよくできるのですが、汗疹とはまた違う感じで😭💦