コメント

☆m&m☆
私ではないのですが、親友がそうでした。つわりの様な症状がで、まさか?と思って検査薬してみたそうです。
☆m&m☆
私ではないのですが、親友がそうでした。つわりの様な症状がで、まさか?と思って検査薬してみたそうです。
「生理」に関する質問
産後うつでしょうか? 7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 明日少し遠出しようと夫と話していたら胸が苦しくなって息がしずらくなりました。 お出かけ自体は楽しみだけど、帰宅後の子どもの世話やお出かけの刺激で夜泣きし…
無知でわからないので教えてください。。 体外受精に初めて挑んでいる者です。 この間採卵をして1回目の生理が来て終わった所です。 次の2回目生理が来たら移植周期に入るとの説明でした。 そこで仲良しは避妊なしで現在…
生後2ヶ月 笑いません。 早産33週で出産しました。 現在生後2ヶ月ですが、まだ笑いません。 生理的微笑はあります。 追視もしてないと思います。 私の方をたまに向いたりするので見えてはいるのではないかと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
理穂
コメントありがとをございます(´・ω・`)
ぁたしも妊娠症状らしきものが
最近あるんですけど
検査薬使うにしても
いつごろしたらいいのか
分からず2日に1回3日に1回
ペースぐらいで仲良ししてるので
どをすればいぃんだろう
って思ってます(´・ω・`)
☆m&m☆
もし余裕があるのならば、検査薬せずにでも病院に行ってみた方がいいと思いますよ★
理穂
たとえば検査薬何回使っても
陰性で反応が
出なくても病院行ったら
妊娠してるってことも
ありえるんですかね?
☆m&m☆
それは分かりませんが、もし妊娠症状を感じるならば行ってみたほうがいいかもしれませんね♪先生に検査薬の反応はないこと、しかし妊娠症状のようなものがあることを伝えてみてもらうと安心すると思いますよ!
理穂
分かりました(´・ω・`)
ありがとをございます(`・∀・´)
近々行ってみます♪
理穂
分かりました(´・ω・`)
ありがとをございます♪