妊娠・出産 年子のママさんに聞きたいんですが出産後、生理がまだ再開してないのに妊娠した時ゎどをやって検査薬使いましたか? 年子のママさんに聞きたいんですが 出産後、生理がまだ再開してないのに 妊娠した時はどをやって検査薬使いましたか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 生理 出産後 検査薬 妊娠した 年子 理穂(7歳, 9歳) コメント ☆m&m☆ 私ではないのですが、親友がそうでした。つわりの様な症状がで、まさか?と思って検査薬してみたそうです。 9月26日 理穂 コメントありがとをございます(´・ω・`) ぁたしも妊娠症状らしきものが 最近あるんですけど 検査薬使うにしても いつごろしたらいいのか 分からず2日に1回3日に1回 ペースぐらいで仲良ししてるので どをすればいぃんだろう って思ってます(´・ω・`) 9月26日 ☆m&m☆ もし余裕があるのならば、検査薬せずにでも病院に行ってみた方がいいと思いますよ★ 9月26日 理穂 たとえば検査薬何回使っても 陰性で反応が 出なくても病院行ったら 妊娠してるってことも ありえるんですかね? 9月26日 ☆m&m☆ それは分かりませんが、もし妊娠症状を感じるならば行ってみたほうがいいかもしれませんね♪先生に検査薬の反応はないこと、しかし妊娠症状のようなものがあることを伝えてみてもらうと安心すると思いますよ! 9月26日 理穂 分かりました(´・ω・`) ありがとをございます(`・∀・´) 近々行ってみます♪ 9月26日 理穂 分かりました(´・ω・`) ありがとをございます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理穂
コメントありがとをございます(´・ω・`)
ぁたしも妊娠症状らしきものが
最近あるんですけど
検査薬使うにしても
いつごろしたらいいのか
分からず2日に1回3日に1回
ペースぐらいで仲良ししてるので
どをすればいぃんだろう
って思ってます(´・ω・`)
☆m&m☆
もし余裕があるのならば、検査薬せずにでも病院に行ってみた方がいいと思いますよ★
理穂
たとえば検査薬何回使っても
陰性で反応が
出なくても病院行ったら
妊娠してるってことも
ありえるんですかね?
☆m&m☆
それは分かりませんが、もし妊娠症状を感じるならば行ってみたほうがいいかもしれませんね♪先生に検査薬の反応はないこと、しかし妊娠症状のようなものがあることを伝えてみてもらうと安心すると思いますよ!
理穂
分かりました(´・ω・`)
ありがとをございます(`・∀・´)
近々行ってみます♪
理穂
分かりました(´・ω・`)
ありがとをございます♪