※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりぃ
妊娠・出産

12/25に死産しました。悲しみが深く、前を向けない日々ですが、子に会い…

12/25に死産しました。悲しみが深く、前を向けない日々ですが、子に会いたくて次の妊娠を希望しています。次の妊活まで3から6ヶ月空けるように産院からは言われておりますが、39歳で年齢的にもそんなに待てません。どれくらいで妊活開始して、妊娠したなど、経過も含めて体験談があれば教えて頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

17wに死産して、1ヶ月後に生理が来て妊活許可、半年後に授かり無事出産してます

• どんぐりぃ

どんぐりぃ

辛い経験があった中で教えていただきありがとうございます。生理がきてから妊活許可がおりていたとのこと、とても参考になります。そして、授かり出産されたとのこと、心よりおめでとうございます‼︎とても励みになりました。有難うございます!

• 32分前