妊娠・出産 12/25に死産しました。悲しみが深く、前を向けない日々ですが、子に会い… 12/25に死産しました。悲しみが深く、前を向けない日々ですが、子に会いたくて次の妊娠を希望しています。次の妊活まで3から6ヶ月空けるように産院からは言われておりますが、39歳で年齢的にもそんなに待てません。どれくらいで妊活開始して、妊娠したなど、経過も含めて体験談があれば教えて頂けると幸いです。 最終更新:25分前 お気に入り 1 産院 妊娠した 妊活 年齢 どんぐりぃ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17wに死産して、1ヶ月後に生理が来て妊活許可、半年後に授かり無事出産してます 1時間前 どんぐりぃ 辛い経験があった中で教えていただきありがとうございます。生理がきてから妊活許可がおりていたとのこと、とても参考になります。そして、授かり出産されたとのこと、心よりおめでとうございます‼︎とても励みになりました。有難うございます! 32分前 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりぃ
辛い経験があった中で教えていただきありがとうございます。生理がきてから妊活許可がおりていたとのこと、とても参考になります。そして、授かり出産されたとのこと、心よりおめでとうございます‼︎とても励みになりました。有難うございます!