ママリ
エコーも誤差ありますからね!
可能性はある範囲だと思います!
ママリ
違う可能性が高いと…
私もなんか違う気がします。
-
ママリ
私もズレがある可能性はあると思うので12週頃まで様子見てもう一度予定日から行為をした日を計算し直してみてはどうですか?
- 48分前
ママリ
エコーも誤差ありますからね!
可能性はある範囲だと思います!
ママリ
違う可能性が高いと…
私もなんか違う気がします。
ママリ
私もズレがある可能性はあると思うので12週頃まで様子見てもう一度予定日から行為をした日を計算し直してみてはどうですか?
「妊娠した」に関する質問
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
※答えにくい質問かもしれませんので、苦手な方はスルーしてください。 生理終わった直後(1日目〜2日目以内)に仲良しをして、妊娠した方はいらっしゃいますか? また、性別も教えて頂けるとありがたいです(^^)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント