※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リホ
妊娠・出産

愛知医大での出産経験者いますか?費用や雰囲気知りたいです。不整脈持ちで悩んでいます。

愛知県の愛知医大で出産された方、いらっしゃいますか?

費用や雰囲気を知りたくて、、

自分が不正脈をもっていて、
出産する病院を悩んでいます☹️

コメント

めろん

愛知医大で出産しました(*^^*)

費用は私はちょっと特殊だったので、何とも言えないんですが、普通ですかね(^_^;)他の病院もわからないので(^_^;)

毎回同じ先生が担当で、助産師さんも優しくてとっても良かったですよ(*^◯^*)何より設備が整っているので安心です!
ご飯は病院食なのでちょっと残念ですが^^;一応お祝い膳はでましたよ★

• リホ

リホ

コメントありがとうございます🌟

やはり自己負担はどこの病院でも
    あるものなんですかね⁇
    ですが大きい病院なだけ、
    設備は整っているんですね‼︎

• 9月26日
  • めろん

めろん

私は色々あって、負担なしだったのですが、普通ならちょっとあるのかな〜(^_^;)参考にならずにすみません(>_<)
    でも、大学病院ですが個人病院みないに綺麗な個室ですよ(*^◯^*)

• 9月26日
  • リホ

リホ

そうなんですね‼︎
    お話ありがとうございます😊

• 9月27日
また♥ちま

すみません。愛知医大で出産はしていませんが 友達のお姉さんが そこの産婦人科に働いてるみたいで
私 先日 二人目の妊娠がわかったので その友達に雰囲気はどう?と聞いたのですが
とても綺麗みたいです。 
設備も整ってるみたいです
それしかわからなくてすみません。

• リホ

リホ

コメントありがとうございます!
    やはり設備が充実してるのですね!
    参考にします!

• 9月27日
ぷっぷ

愛知医大で産みました!私は促進剤とか点滴、薬も使ったのでまぁまぁプラスで必要になりました(ノω<;)

設備はとてもいいですが、授乳指導がほんと至らないです。他で母乳外来で指導受けないといけなくなると思います。。

• リホ

リホ

コメントありがとうございます!

参考にします!

• 9月29日