はじめてのママリ🔰
保険会社によってルールが異なる可能性はありますが、第一子の後に新しく入った保険とかでなければ基本は降りるはずです🙆♀️
私も予定帝王切開(丁度2年差)で2回受け取りました‼︎
はじめてのママリ🔰
私も1人目おりた保険会社に
2人目も帝王切開で2月に出産予定で
同じく保険降りるか確認したら
おりますよって言われました!
はじめてのママリ🔰
保険会社によってルールが異なる可能性はありますが、第一子の後に新しく入った保険とかでなければ基本は降りるはずです🙆♀️
私も予定帝王切開(丁度2年差)で2回受け取りました‼︎
はじめてのママリ🔰
私も1人目おりた保険会社に
2人目も帝王切開で2月に出産予定で
同じく保険降りるか確認したら
おりますよって言われました!
「医療保険」に関する質問
年末調整の保険料控除申告書のことなんですが 介護医療保険料の枠が3つしかない為、 3つだと控除の上限4万になりません💦 合計5個かかないと80,001円にならず💦 書かないと損ですよね? この場合控除申告書をもう一枚印刷…
子どもの医療保険に入ろうと思うのですが、友人に保険会社に勤めているファイナンシャルプランナーがいます。月1000円ちょっとのものを2人分です。 友人を介して保険に入ったらこの友人にメリットはありますか?仲がいい…
年末調整 保険料控除申告書の書き方について💦 今まで会社を通して保険に入っていたので記入しなくてもOKでしたが、保険の見直しをして会社を通さずに入ったので自分で書かないといけません。 ①【一般の生命保険料】が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント