※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
ココロ・悩み

結婚式に行きたくない気持ちがツラいです。結婚式延期中の方の気持ちを知りたいです。

延期になってる結婚式…

このご時世、皆さんだったら結婚式しますか??
また結婚式を先延ばしにしている方いらっしゃいましたら、どういうお気持ちか教えてください🙏

来月お呼ばれしています。
正直な所、行きたくないです…
お祝いはしたいのに…
こんな気持ちでいるのもツラい😢

コメント

私だったら結婚式はしませんね😣
結婚式して、みんなに祝福されたいけど、このご時世、お呼ばれされる方も快く出席❤️なんて方は少ないと思うし、逆に迷惑に感じちゃうかなぁ。
自分の式に出てコロナ感染しましたって言われる方が嫌ですしね。

• k

k

そうですよね…

あと1ヶ月あるので、延期しないかな…と思ってしまう自分も嫌ですが、正直なところそう思ってしまいます。

2人がどう思ってるか知りたい😢

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります💦
私も来月呼ばれていますが、正直延期してほしいと思ってしまっています😭
自分のときは来てくれた子だし、スピーチを頼まれているので欠席とも言いづらい。。。
延期の連絡を待ってしまっている自分がいます😢

• k

k

スピーチ💦
    それは…って感じですね😅

来月入って延期の連絡こないかな😭同じく待ってしまっています…

• 8月26日