コメント
ママリ
一杯で良いんじゃないでしょうか?🤔私が前飲んでたのも一回で20gくらいタンパク質とれました!
ママリ
一杯で良いんじゃないでしょうか?🤔私が前飲んでたのも一回で20gくらいタンパク質とれました!
「体重」に関する質問
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
生後3ヶ月の女の子で、完ミです。 最近とてもよく寝てくれるようになって、19:00には就寝、そこから4:00頃一度起きてミルク、また寝て8:00に起床という感じです。が、ここ最近さらに就寝時間が早まって18:00には寝てし…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですかね🥺
そうします🌟