妊娠・出産 つわりで嘔吐するようになって、体の痛くなった場所とかありますか?背中… つわりで嘔吐するようになって、体の痛くなった場所とかありますか?? 背中の両方の肋骨のあたりや背中の上の真ん中がピキピキするようになり、胸も少し痛くなりました。なんなんでしょう💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 つわり 体 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ☺︎ 嘔吐する時に使う筋肉だと思います😣 8月24日 22 1日に何度も急にピキピキ、ちくちくっと痛くなるんですがそんな痛みなるんですかね?🥲 8月24日 ☺︎ 吐く時に体に力が入るので筋肉や筋は弱ってますよね😣なので吐かない時も痛むかと👏🏻😣 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
1日に何度も急にピキピキ、ちくちくっと痛くなるんですがそんな痛みなるんですかね?🥲
☺︎
吐く時に体に力が入るので筋肉や筋は弱ってますよね😣なので吐かない時も痛むかと👏🏻😣