コメント

Nii
わあ!!陣痛中なのですね💦
ドキドキですね🥺✨
お産がんばってください😭!!
私は1人目陣痛中に便秘だったため
浣腸されたので赤ちゃんと一緒に
出てないか心配でしたが出る人も
多く全然大丈夫だそうなので
安心して望んでください😭✨✨

ママちゃん
私も1人目のとき便秘でかなり出てなかったです😵でも出産直前になっていきなり快便になったんですよ!
当時ママリで相談したら、出産が近づいたら生みやすいように便を体が勝手に出そうとするということを教えてもらいました😮
だからきっと、突然ゆるくなる日が来ますよ😂それが済んだら出産です🙏🏻🌸
-
はじめてのママリ🔰
ええー!そうなんですか!新しい情報です💛
お薬に頼るとなんだかキレが悪い気がするからそれ待ちしようかしら😂- 8月24日

はじめてのママリ🔰
子宮口チェックされるときに
便秘指摘されてちょー恥ずかしかったので出すのをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
そんなの自分が一番知ってるよ〜〜〜😂😂😂😂ってなりますね😹
飲んどきます🙋ありがとうございます!🧚- 8月24日

がーこ
私は陣痛中に何度かお手洗いに行きました。たぶん刺激されて出やすくなったのかな?と勝手に思ってます🤣
ただお産の時も出るんじゃないかと心配で、まだ元気な時に助産師さんに聞いたら、そういう事は良くあることでそれも想定済だし、そんなことは気にしなくて良いよって優しく言ってもらいました。

ママ
私も臨月入って週1です、、😭
下剤飲んでも全然効かなくなってどうしたもんか、、体重ばかり増えてます😂
1人目の時はちょっと💩でました(笑)
そして助産師さんが手早く片付けてくれました🥺
しかもその後も💩でてる!っていったらこれは痔だから後で入れるねって言われて、へ!?痔!?って一瞬陣痛忘れました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いぼ痔になっちゃってたってことですか🥺
最近お風呂でオシリあらうときなんか腫れてるというか、膨らんでる?のがあって…
切れ痔でちょっと腫れてるのかな?なんて思ってたんですが😂- 8月24日
Nii
あ!陣痛待ちだったのですね🥺
読み間違えて陣痛中と勘違いしてしまいました😅すみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
陣痛中にかん腸とか…拷問じゃないですか…😭
出ちゃう人もいるしよくある事だから医者は気にしないってよく聞きますけど…個人的にはすごくきになっちゃいます😂😂(笑)