妊娠・出産 犬がソファーで嘔吐してしまって、布製のソファーなのですが、買って6年… 犬がソファーで嘔吐してしまって、布製のソファーなのですが、買って6年経ってて、拭き掃除くらいしかできないから捨てた方がいいですかねぇm(._.)m?もうすぐ私が出産なので、新生児大丈夫でしょうか?! 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 夫 出産 掃除 🐶🐶🐶(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗えないものはスチームアイロンとかでも消毒にはなるみたいです! 4時間前 まま 不安なまま過ごすの嫌なので今のうちに買い替えをお勧めします!次は革製がいいですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント