ママリ
出産近づいてからというか、後期入ったくらいから母乳のような分泌液出てました!薄い黄色の透明っぽい液です。
出産前に分泌液が出ても母乳が出やすいかどうかは関係ないみたいですが、結果完母でいけました。
私はお腹張らせるのに乳頭マッサージが一番効きました!
ママリ
出産近づいてからというか、後期入ったくらいから母乳のような分泌液出てました!薄い黄色の透明っぽい液です。
出産前に分泌液が出ても母乳が出やすいかどうかは関係ないみたいですが、結果完母でいけました。
私はお腹張らせるのに乳頭マッサージが一番効きました!
「出産」に関する質問
苦手な方はすいません! 最近、久しぶりに仲良ししましたが 激痛で途中で辞めてしまいました。 出産して何か変わったんだろうな〜、、、 これ元に戻りますか?😭 どうやったら戻りますか? このままずっと痛いとか辛い…
6年ぶりの出産で色々最新のおすすめベビーグッズ教えて欲しいです😂 よくベッドインベッドを見かけますが、これは何ヶ月くらいまで使用できそうですか? 夜はベビーベッド予定で、昼間リビングに以前は赤ちゃん布団とバウ…
先月の後期流産後、ものすごく情緒不安定です。 産休中の過ごし方おすすめありますか? 朝~昼は元気なのに夜になると急にブワーッと涙が出てきて止まりません。 もう一生妊娠できないかも、できたとしても時間かかるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント