コメント

Ra
整体は行かれましたか?歪みとかあると出やすくなるからもし行ったことなければ行くと少し変わるかもしれないです✨
病院行ってもゆっくり休んでくらいしか言われなかったので😭
Ra
整体は行かれましたか?歪みとかあると出やすくなるからもし行ったことなければ行くと少し変わるかもしれないです✨
病院行ってもゆっくり休んでくらいしか言われなかったので😭
「体」に関する質問
どの園や学校でも先生から子どもの気になる行動を報告されて最後大体「家庭で変わったことはないですか?」って家庭での過ごし方必ず聞いて来て家庭での様子から原因探るアレって虐待してないかのチェックですか? 子ど…
年中女子 他人への関心がない?空気が読めない? 年中の娘は他人への関心?思いやりが薄い気がします。 元々お世話好きなタイプではないのですが、公園などで小さい子が来たら譲ったり、優しく声をかけたり、ということ…
戸建てを購入します。 新築もしくは築10年以内、、 わたしも夫も初めてなので右も左もわかりません笑 自分たちなりに調べてますが大丈夫なのか不安です笑 とりあえず不動産2社と今週末お話しします 家を買う時に見るべ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
ゆっくりしてしか言われないんですね😭
ありがとうございます!
近くの整体探してみます!