サプリ・健康 もともと体調が天気に影響されてましたが妊娠出産でさらに影響されるよ… もともと体調が天気に影響されてましたが 妊娠出産でさらに影響されるようになりました💦 息苦しさ、倦怠感、ダルさが主な症状です。 同じような方いますか? 病院受診しましたか? また、何科に受診しましたか?? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 病院 症状 妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Ra 整体は行かれましたか?歪みとかあると出やすくなるからもし行ったことなければ行くと少し変わるかもしれないです✨ 病院行ってもゆっくり休んでくらいしか言われなかったので😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません! ゆっくりしてしか言われないんですね😭 ありがとうございます! 近くの整体探してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
ゆっくりしてしか言われないんですね😭
ありがとうございます!
近くの整体探してみます!