コメント
Ra
整体は行かれましたか?歪みとかあると出やすくなるからもし行ったことなければ行くと少し変わるかもしれないです✨
病院行ってもゆっくり休んでくらいしか言われなかったので😭
Ra
整体は行かれましたか?歪みとかあると出やすくなるからもし行ったことなければ行くと少し変わるかもしれないです✨
病院行ってもゆっくり休んでくらいしか言われなかったので😭
「体」に関する質問
妊娠5週相当で診察に行きましたが、胎嚢がはっきり確認されませんでした。 でもいっちょ前につわりはあるし体はだるくて仕方ないです。オエオエしながら仕事してます。 職場にはいつ言えばいいでしょうか?前回初期流産し…
来年度小学校1年生になる娘に 【GPS】【キッズ携帯】どちらを持たせるか悩んてます。 親は(母au)(父楽天モバイル よく乗り換えします)の 携帯会社をつかっています。 小学校までは直線で徒歩3分レベルの激近なので…
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月の息子がいます 発達のことで気になって仕方ありません、 ・目が合うとニコッと笑ってくれますが、一瞬だけで、無視のときもあります ・目が合うこともたまにです ・名前を呼んでも振り向かず、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
ゆっくりしてしか言われないんですね😭
ありがとうございます!
近くの整体探してみます!