退会ユーザー
黒というより緑色っぽいように見えますが、真っ黒な感じがしますか?
緑色なら問題ありませんが、黒は出血などの可能性があるので、
小児科へ相談されるのがいいですね!

みゆ
これは黒でなくて緑ですね!
緑は気にしなくて大丈夫です!

ゆ
緑だと思います!私の子も緑のうんちよくでるので大丈夫ですよ☺️

ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
緑と言われれば緑ぽい気がします!安心しました☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
黒というより緑色っぽいように見えますが、真っ黒な感じがしますか?
緑色なら問題ありませんが、黒は出血などの可能性があるので、
小児科へ相談されるのがいいですね!
みゆ
これは黒でなくて緑ですね!
緑は気にしなくて大丈夫です!
ゆ
緑だと思います!私の子も緑のうんちよくでるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
緑と言われれば緑ぽい気がします!安心しました☺️
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
外出先など人の目がある中で子供のほっぺにキスするのは普通でしょうか? 私の夫は子供と出かけた際に抱っこするとほぼ100%ほっぺにキスをします。 かわいいのでしたくなる気持ちはわかるのですが、そういうのは家でやれ…
賃貸で6年以上住んでいて退去費用いくらかかったか分かる方いたら教えて下さい💦 敷金礼金ゼロ、定額クリーニング費54000円 保険要加入と借りた時の紙を写真に撮っていたので書いてありました。 2016年12月から住んでい…
⚠️隠してますが陰部の画像でます。 ヘルパンギーナで体に発疹は出ませんよね?💦 土曜にヘルパンギーナと診断され 確かに喉に白い口内炎が多数できて 今は熱も下がりご飯も食べられるまで回復しました。 そして今日太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント