コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
「家族・旦那」に関する質問
今日も明日も特に予定がある訳ではないのですが、義母に今日の夜息子を預かってもいいよと言われました。 預かって貰う事は結構あり、心配とかはないです。 でも、息子と離れるの寂しい気持ちと荷物準備するの面倒だと思…
夫婦間のコミュニケーションについて。 妊娠してから、今まで気にもならなかった事にまで 気になってしまってる自分が苦しいです。 みなさんは、旦那さんと どこまで仕事以外での予定を共有していますか? 例えば付き合…
産後、家事と赤ちゃんの世話どちらが楽でしたか? 私は赤ちゃんの世話の方が楽なのですが旦那にずっとその役を取られて一日中家事と上の子の世話(10kg超えてて抱っこしんどい)をしています。 「赤ちゃんの世話の方が楽だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めての出産で不安定になるし…最後の最後と言ったら変だけど実母との時間を楽しみたかった。
1週間延ばして帰る感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おっしゃる通り子供が生まれたら母ともなかなか話せなくて、大切な時間だったなぁと思います。
お兄さんたちは知ってたんですかね?
一言あったらきっと気持ちは違いましたよね😢
はじめてのママリ🔰
母は予定通り帰ってきていいよって言ってくれたけど、なんか気持ち的に…実家に帰っても義理の姉がいるのならと思ってしまい断ったんです。兄たちは知ってて、母から聞いて…せめて兄たちから一言何かほしかったです。