コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
「家族・旦那」に関する質問
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
子供だけで実家に泊まりに行くとき、実家にお金って渡しますか? 関係は良好です。 向こうから土日預かりたいと言ってきました。 家と実家は高速1時間くらいで高速代は 片道2000円ほどなので 我が家に迎えに来て実家に泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めての出産で不安定になるし…最後の最後と言ったら変だけど実母との時間を楽しみたかった。
1週間延ばして帰る感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おっしゃる通り子供が生まれたら母ともなかなか話せなくて、大切な時間だったなぁと思います。
お兄さんたちは知ってたんですかね?
一言あったらきっと気持ちは違いましたよね😢
はじめてのママリ🔰
母は予定通り帰ってきていいよって言ってくれたけど、なんか気持ち的に…実家に帰っても義理の姉がいるのならと思ってしまい断ったんです。兄たちは知ってて、母から聞いて…せめて兄たちから一言何かほしかったです。