コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
「家族・旦那」に関する質問
私が夜友達とご飯に出るなんて年に数回。 その度旦那に恩着せがましい言い方をされる😇 あきらかに時間までに間に合うのに、 「調節してるから間に合うと思うんだけどなぁ」とか 「何時までに帰れば間に合うんですかっ」…
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めての出産で不安定になるし…最後の最後と言ったら変だけど実母との時間を楽しみたかった。
1週間延ばして帰る感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おっしゃる通り子供が生まれたら母ともなかなか話せなくて、大切な時間だったなぁと思います。
お兄さんたちは知ってたんですかね?
一言あったらきっと気持ちは違いましたよね😢
はじめてのママリ🔰
母は予定通り帰ってきていいよって言ってくれたけど、なんか気持ち的に…実家に帰っても義理の姉がいるのならと思ってしまい断ったんです。兄たちは知ってて、母から聞いて…せめて兄たちから一言何かほしかったです。