※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り出産する予定が帰るの延期になった。なぜなら帝王切開して出産し…

里帰り出産する予定が帰るの延期になった。なぜなら帝王切開して出産した義理の姉が急遽実家に1ヶ月いることになったから。予定通り帰りたかった。兄、義理の姉から何か一言でも話してほしかった。そんな事でと思われるかもだけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初めての出産で不安定になるし…最後の最後と言ったら変だけど実母との時間を楽しみたかった。
    1週間延ばして帰る感じです。

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    おっしゃる通り子供が生まれたら母ともなかなか話せなくて、大切な時間だったなぁと思います。
    お兄さんたちは知ってたんですかね?
    一言あったらきっと気持ちは違いましたよね😢

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は予定通り帰ってきていいよって言ってくれたけど、なんか気持ち的に…実家に帰っても義理の姉がいるのならと思ってしまい断ったんです。兄たちは知ってて、母から聞いて…せめて兄たちから一言何かほしかったです。

• 8月23日