コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよ!!
予定してたんですから、誰も悪くないとしても困っちゃいますよね。
何時頃できそうですか?
「家族・旦那」に関する質問
うつ病の姉がどうしても許せない、見ているとイライラしてしまう。そんな自分も許せなくてしんどいです。 姉はうつ病8年くらいになります。8年前に仕事を辞めて、40代ですが一度も実家を出たことがありません。最近は生活…
うちの母親って微毒親なのかなーでも色々良くしてもらった部分もあるしな〜の二つの考えの間でよく気持ちが揺らぐんですが、今日あるエピソードを唐突に思い出しました。 確か私がもう家を出たあとの話だったと思うんで…
離婚してせっかく元旦那との生活から解放されても、また別のストレスってありません?? 私は離婚してから実家暮らしなんですが親の余計な一言が多すぎてイライラしてます。 元旦那と子供が月2回面会してるんですが、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めての出産で不安定になるし…最後の最後と言ったら変だけど実母との時間を楽しみたかった。
1週間延ばして帰る感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おっしゃる通り子供が生まれたら母ともなかなか話せなくて、大切な時間だったなぁと思います。
お兄さんたちは知ってたんですかね?
一言あったらきっと気持ちは違いましたよね😢
はじめてのママリ🔰
母は予定通り帰ってきていいよって言ってくれたけど、なんか気持ち的に…実家に帰っても義理の姉がいるのならと思ってしまい断ったんです。兄たちは知ってて、母から聞いて…せめて兄たちから一言何かほしかったです。