コメント
退会ユーザー
うちの実母もそんな感じです😂機嫌が良い時のみ共感や同情してくれますが基本無視です😆💦
切ないですよね😂イラっともくるしなんか、なんていうか、こうならないようにしようって改めて思います😂
退会ユーザー
うちの実母もそんな感じです😂機嫌が良い時のみ共感や同情してくれますが基本無視です😆💦
切ないですよね😂イラっともくるしなんか、なんていうか、こうならないようにしようって改めて思います😂
「実母」に関する質問
愚痴です😭気分落ちてるので聞いてください🥲 正直実家が苦手なのに、里帰りするしかなさそうです🥲 昔から、実母のヒステリックなところ、完璧主義を強要してくるところ、物事を批判的に見るところ、同じ愚痴を何回も話して…
実母にモヤモヤします。 妊娠中で予定日は来月半ばです。 最初に来月頭から手伝いに行くよと実母に言われてました。仕事の関係で来月からなら行けるとの事。 けど、早く生まれる可能性もあるから、義母に11月からきて貰…
1歳ごろのしつけってどのくらいがいいのでしょうか? 最近はご飯中スプーンとフォークを使って食べるようになってきました。 まだすくったり、フォークをさして食べたりできないので私がすくったものをお皿の上に置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mズ
せつない、、本当そうですね💨
ただ普通に会話してるだけのつもりなのに成り立たない😭
そうですね、反面教師にするしかないですよね💦