コメント
退会ユーザー
うちの実母もそんな感じです😂機嫌が良い時のみ共感や同情してくれますが基本無視です😆💦
切ないですよね😂イラっともくるしなんか、なんていうか、こうならないようにしようって改めて思います😂
退会ユーザー
うちの実母もそんな感じです😂機嫌が良い時のみ共感や同情してくれますが基本無視です😆💦
切ないですよね😂イラっともくるしなんか、なんていうか、こうならないようにしようって改めて思います😂
「実母」に関する質問
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
義母より実母の方がイライラします。 まだ2歳の娘にお菓子は隠れてあげてるし(祖母情報)、朝ごはん食べた後に私作ったのあげていい?と聞かれてもう食べたからあげないでと言っても持ってきてあげます。 自分が遊びたく…
痰でむせって毎朝吐いて、その後熱もなくケロッとしてご飯欲しいと泣いて、これが毎朝出勤前の忙しい時に3日連続で、会社からは子のことで休みすぎだと言われて、もう生きてるのが辛いです。 子どもを持つことがこんなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mズ
せつない、、本当そうですね💨
ただ普通に会話してるだけのつもりなのに成り立たない😭
そうですね、反面教師にするしかないですよね💦