義両親って都合良いなーって思う方、私以外にもいますか?😞詳細は省きま…
義両親って都合良いなーって思う方、私以外にもいますか?😞
詳細は省きますが、現在私は妊娠中で、その期間に旦那が自分の好きなこと、やりたいことを優先しているのですが、それが度を越えています。周りからも有り得ないと言われるレベルです。
しかし何を言っても聞かなくて自分のことを優先する旦那、それに対して肯定的で、なんなら背中を押すようなことを言う義両親。私の実母に聞いたら、自分の息子なら何考えてるの!?って怒ると言っていました。旦那より、義両親より、実両親の方がよほど私の体調を心配してくれています。
価値観が本当に違うんだな〜という感じですが…😞
義両親はすでに舞い上がっていて、生まれたら子供を預かりたい、旅行行きたい、遊びに行きたい、と言っていて、私が大変なときに旦那の肩ばかり持つくせに!と思うし、都合良いし嫌だなって思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
義親なんて、所詮他人だとよく思います。

はじめてのママリ🔰
価値観が違うというより、
義両親からしたら、結局は自分の息子と孫が可愛いので、血の繋がりのない嫁はどうでもいいっていうのが本音だと思います😂
(うちのとこもそんな感じ笑)
生まれてからは、特に孫フィーバーがひどくなりますよ😂💦
嫁のことは一切気にせず、孫を独り占めしたがります😅
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですね🥹孫産んだ人ってだけですね😵💫笑
孫独り占めされるの嫌すぎます…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうそう🤣ただ息子の子どもを産んだ機械かのような扱いですよ🤣笑
「産んだらお役目終わり。あとは私たちが孫を見るから、あなたはどこか出掛けてきたら〜?」って感じで孫を独占しようとするので気をつけてください🤣笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
所詮他人😇本当その通りです…!
はじめてのママリ🔰
嫌いすぎて、距離を置いてます。色々あって、子どもにもなるべく会わせたくないです🤣