※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私って変わり者でしょうか?実母が遊びにきて何もしない。あげくの果てに…

私って変わり者でしょうか?
実母が遊びにきて何もしない。あげくの果てに寝てる。という愚痴を投稿してた人がいました。
あまり実母が来ない私にとったら羨ましい愚痴なので、来てくれるだけで羨ましいですと言ったら、
論点ズレてます!ただ、私の愚痴を投稿してるだけで、あなたの事情やアドバイス聞いてないです。
意見も言ったらいけないものなんですね‥。
なんか、傷つきました😅

コメント

ママリ

その投稿主が変わってるんだと思います!!
コメントされたくなかったら回答締め切っとけよ!って感じですよね!!

私も主さんと同じで実家地味に遠いので来ないし羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ意見の方がいらして、嬉しいです。ありがとうございます😊
    なぜ来てくれるだけで羨ましいのですか?論点ズレてます!って送ってきたので、、私の意見言ったらいけなかったんだなって‥こちらの意見に耳を傾けず、上の共感したコメントには返事せず‥びっくりしちゃいました😭💦
    来ないのも寂しいですよ‥。親に手伝ってほしいと言ったらどうですか?って言ったらあなたの事情やアドバイス求めてない!って‥
    なんか自分を否定されてる気分にもなりました‥😭😅

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

え、その投稿主さんやばくないですか!!ひねくれてるというかなんというかw
    主さん何も悪いこと言ってないのに悪者扱いというか酷すぎますね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違ってなくて…良かったぁ🥺✨️
    本当その悪者扱いに感じてしまい‥
    その投稿主さんのせいで落ち込み、心が苦しく‥どうにかなりそうにまでなってしまう程でした…。
    ママリさんが第三者としてコメントくれてまた同じ意見で理解してくださって救われました🙇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

ただ共感して欲しかっただけなのかなって思います💦

そこまで言わなくても…って返信くるとこちらも戸惑いますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たぶん…そうだと思います😅💦
    が‥上の共感したコメントには返事せずで‥こちらの意見のみコメントしてきたのもびっくりでした😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、否定された気分にまでなってしまった‥。戸惑いました😭💦

• 3時間前