コメント

ママリ
その投稿主が変わってるんだと思います!!
コメントされたくなかったら回答締め切っとけよ!って感じですよね!!
私も主さんと同じで実家地味に遠いので来ないし羨ましいです!

ママリ
ただ共感して欲しかっただけなのかなって思います💦
そこまで言わなくても…って返信くるとこちらも戸惑いますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たぶん…そうだと思います😅💦
が‥上の共感したコメントには返事せずで‥こちらの意見のみコメントしてきたのもびっくりでした😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当、否定された気分にまでなってしまった‥。戸惑いました😭💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じ意見の方がいらして、嬉しいです。ありがとうございます😊
なぜ来てくれるだけで羨ましいのですか?論点ズレてます!って送ってきたので、、私の意見言ったらいけなかったんだなって‥こちらの意見に耳を傾けず、上の共感したコメントには返事せず‥びっくりしちゃいました😭💦
来ないのも寂しいですよ‥。親に手伝ってほしいと言ったらどうですか?って言ったらあなたの事情やアドバイス求めてない!って‥
なんか自分を否定されてる気分にもなりました‥😭😅
ママリ
え、その投稿主さんやばくないですか!!ひねくれてるというかなんというかw
主さん何も悪いこと言ってないのに悪者扱いというか酷すぎますね!
はじめてのママリ🔰
間違ってなくて…良かったぁ🥺✨️
本当その悪者扱いに感じてしまい‥
その投稿主さんのせいで落ち込み、心が苦しく‥どうにかなりそうにまでなってしまう程でした…。
ママリさんが第三者としてコメントくれてまた同じ意見で理解してくださって救われました🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊