※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんの今の悩み教えてください

みなさんの今の悩み教えてください

コメント

✩sea✩

顎関節症が本当に酷くて、どうせ病院(歯医者)に行っても治らないんだろうな、治したいなら手術とか言われるなら、手術費も高いだろうからやらなくていいかな、でも今のままだとご飯食べられなくなっちゃうかな、と思うくらいの痛みが続いていることです…

ぴこたん

とにかく旦那がポンコツなのと自分の老いです子供が病気しないかとかもう頭パンパンです笑笑 あと治らない鬱です🥲

ママリ

仕事辞めたいが辞めても次何をしたいかわからない状態な事です

まま

今後の人生どうするかですかね、、

あーちゃん

癖強い先生がいる小児矯正の歯科に通ってて今日予約忘れてブッチしちゃって、LINEあるからそこでお詫びと取り直しの連絡したら既読無視されたこと。
嫌なら来ないでいい、のスタンスだから嫌われたら通えなくなるかも知れない。もちろん先払いの治療費は返ってこない。
明日休診だし、ずっとモヤモヤし続けるよ…。

ゆん

土砂崩れが県内の至るところで起きているので、無事に送迎ができるかどうか不安です😭💦

・

腰痛と…離婚するかしないか

はじめてのママリ🔰

住宅ローン金利があがりすぎてることです🫠

ゆー

自律神経が乱れててもう半年も体調悪いです💦
あと子どもが固形物をなかなか食べてくれないし、口からベーっと出すことが増えたし「これ大好き!」って食べ物が見つからないことです😅

かっき

夫へのイライラが止まらないことですかね、、

ももじり

保育園の空きが無さすぎて焦っているのと、夫と私どちらも余裕がなく衝突することが増えたことと、ハイハイが出来るようになってから悪さばっかりされるから対策しないとという焦り、、ですね😌

はじめてのママリ🔰

上の子が全く可愛いと思ないことですかね、、、