今日、厚別の山本公園に行きました☺️遊具が立派で人気の公園で沢山の子…
今日、厚別の山本公園に行きました☺️
遊具が立派で人気の公園で沢山の子ども達で、ごった返していました
そんな中、鉄棒付近にレジャーシートを敷いて座っている集団の中に吠えまくっているマルチーズみたいな白い犬がいました。
遠くのブランコの方にいる別の家族の人の所に行きたい!🐶って吠えまくってる感じでした
するとたまたま私がそのリードを持っている飼い主を見ていたら、
犬のリードをわざと離していました😦
犬は猛スピードでブランコの方に走っていました
うちの子の後ろスレスレをかけていった時は、飛びついて噛まれるんじゃないかヒヤヒヤしました🥲
飼い主は『うちの子は噛まないから大丈夫♡』とか思って離してるんでしょうけど、
ドッグランじゃないし、普通の公園だし子ども沢山いるし、全員が犬好きではないし(現に私も娘も苦手です)
常識ないですよね?
思わず大きめの声で『何で犬逃走してんだろうね!!』って飼い主に聞こえるように、家族に話しかけました😂
犬好きの方には不快な投稿かもしれませんが、
ちょっと私的には有り得ないなと思っちゃいました😂
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆう
びっくりです😳💦💦
いくら噛まないマルチーズでも走ってこられたら小さい子供達は驚きますし、それでトラウマになる事もありますよね😢
山本公園大好きでうちもたまに行くので、そのような人がいたらすぐ帰るようにします😂👍
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😅
犬が苦手なので、うちの子はやはり硬直してました。
山本公園はすごく良いですよね!!うちも今日はすぐ帰りました🤣