コメント

りん
凄いですねー👏
うちはトイレに誘えばおしっこは出ますが、基本オムツでぜんぶしちゃいます😅
うんちもまぐれで1回できただけ。。
もう腹をくくって?パンツで過ごさせようかなあ。。
りん
凄いですねー👏
うちはトイレに誘えばおしっこは出ますが、基本オムツでぜんぶしちゃいます😅
うんちもまぐれで1回できただけ。。
もう腹をくくって?パンツで過ごさせようかなあ。。
「うなる」に関する質問
お子さんに便秘薬飲ませてる方に質問です! これ食べさせると💩硬くなるor緩くなるから控えてるよって食材ありますか? うちは酸化マグネシウム飲ませてますが、なんかさつまいもと大根食べさせると翌日のうんちが出口が…
家族だけで過ごしたいのに 義家族から頻繁に誘いがあり 出かけたり、家に遊びに行ったりします。 わたしが知らない間に勝手に決定することもあります。 義理実家だけならまだしも義理の弟の彼女が うちの息子と遊びたい…
3歳2ヶ月の息子、今日保育所で「家で布パンツで過ごしてみてください!オムツだと濡れた感じが分からずトイレに行かないのかも」って言われたけど、家で布パンツでいるの怖すぎる😂たまにトイレって言って行く位だから、布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
天気といい本人のやる気そしてママのやる気スイッチがないと…なかなか進まないですよね💦