妊娠・出産 コロナが増えてて自分がコロナじゃないか不安しかない、、先週木曜から… コロナが増えてて自分がコロナ じゃないか不安しかない、、 先週木曜から発熱鼻水咳嘔吐で 息子月曜にRS陽性で 水曜から私が鼻水、くしゃみ、喉痛 でうつったんだろうけど 頭痛が続いてて、今日朝片眼 結膜炎かと思うくらい真っ赤で腫れてて 調べれば調べるほど心配に 免疫おちてるからだと信じたい、、😭 熱はいまのところでてません! 一人目のとき一度も体調崩さず 出産迎えれたので二人目が 無事健康に産まれてくるのか 不安でたまらない 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 二人目 出産 息子 陽性 体 うつ 健康 YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント