あんどれ
昨年からリモートワークですが、子供が保育園休んでるときは仕事休んでます💦
正直仕事にならないので😅

はじめてのママリ🔰
私も完全リモートですが、子供がお休みの時は休んでいます。いくら在宅でも子供いたら仕事なんて一切できません🥲

はじめてのママ🔰
カメラで自分を写しておかないといけないとか、社員を信用してないのかな〜って、思いますね。
リモートであっても子どもの面倒見るとなると仕事にならないので、文句言われたくなければ有給つかうほうがいいように思います。
あんどれ
昨年からリモートワークですが、子供が保育園休んでるときは仕事休んでます💦
正直仕事にならないので😅
はじめてのママリ🔰
私も完全リモートですが、子供がお休みの時は休んでいます。いくら在宅でも子供いたら仕事なんて一切できません🥲
はじめてのママ🔰
カメラで自分を写しておかないといけないとか、社員を信用してないのかな〜って、思いますね。
リモートであっても子どもの面倒見るとなると仕事にならないので、文句言われたくなければ有給つかうほうがいいように思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子と同じクラスの女の子のトラブルについて。 他の皆さんだったらどう子供にアドバイスするか教えて欲しいです。 うちの息子とその女の子は保育園から同じなのですが、その時から息子を、からかったり、ち…
産後、親戚に太ったと言われたことがある方、どうやって受け流してますか? 私はもともと痩せ型で、これまで親戚に太ったとか言われたことありませんでした。 ですが妊娠中に体重が14キロ増えて、そこから今10キロ減りま…
とんでもない失態をしてしまいました 今日着てた服が背中の上の方すこし 空いてるタイプのものだったみたいで もらいもので始めてきて 気づかずでした。 私背中に見せたはいけないものが入ってて、、、 今日療育もそれで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント