コメント
みくる
私の旦那も風邪をひいて咳がちょっと残ってましたがそのまま摂取しても大丈夫でした❗️(人それぞれかと思いますが…)
きゅーぴー
熱がないなら良いみたいですね!
お盆に風邪引いて副鼻腔炎になってしまい、薬も飲んでますが来週1回目打つ予定です!
-
はじめてのママリ
今日、健康診断で医者にも聞いたら打って大丈夫とは言われました💦
ちょっと不安ですが😓- 8月20日
みくる
私の旦那も風邪をひいて咳がちょっと残ってましたがそのまま摂取しても大丈夫でした❗️(人それぞれかと思いますが…)
きゅーぴー
熱がないなら良いみたいですね!
お盆に風邪引いて副鼻腔炎になってしまい、薬も飲んでますが来週1回目打つ予定です!
はじめてのママリ
今日、健康診断で医者にも聞いたら打って大丈夫とは言われました💦
ちょっと不安ですが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
旦那のことです。 今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、 私が洗面所使ってたの…
双子が発達遅延で言葉の部分が凹の状態で、手帳を取得をして療育期間に通っていました。 来年小学生になるため、改めて検査をしたら2人ともボーダーラインぴったりのところなので、次回は申請ができない可能性の方が高い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副作用とか大丈夫でしたか?
みくる
はい!
次の日仕事にも行きましたし、なんなら運動とかもしてました😅