退会ユーザー
おめでとうございます!
元気に育ちますように!!
お身体ご自愛下さいね😊

はるママ🌸
よかったですね✨😊
おめでとうございます㊗️
コロナ禍ですので、体調気をつけてくださいね‼️
順調に育ちますように😉

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭❣️
私も2人目妊娠中で無事に育ってくれるか…という不安でいっぱいの毎日を送っています
赤ちゃんの生命力を信じ、辛い時期も手を抜きながら頑張りましょうね🥰💗
退会ユーザー
おめでとうございます!
元気に育ちますように!!
お身体ご自愛下さいね😊
はるママ🌸
よかったですね✨😊
おめでとうございます㊗️
コロナ禍ですので、体調気をつけてくださいね‼️
順調に育ちますように😉
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭❣️
私も2人目妊娠中で無事に育ってくれるか…という不安でいっぱいの毎日を送っています
赤ちゃんの生命力を信じ、辛い時期も手を抜きながら頑張りましょうね🥰💗
「つわり」に関する質問
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
後期づわりはいつから、どんな感じでしたか? 妊娠26週(7ヶ月半ば)、初マタの妊婦です。 初期のつわりは結構軽くて元気だったんですが、最近ずっと胃がムカムカして気持ち悪くてご飯も少ししか食べられず、体もだるくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント