妊娠・出産 つわり 1時間くらいで吐いてしまうのですが、多少は水分や食事を身体に… つわり 1時間くらいで吐いてしまうのですが、多少は水分や食事を身体に吸収できていますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 食事 体 かのんママ コメント ままり 出来てますよ!でも吐いちゃうなら無理に食べなくても良いとも言われました😊 6時間前 かのんママ ありがとうございます! 全部出てはないと思いながらも気になって😭ケトンはでないですかね? おトイレも2回ほどです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのんママ
ありがとうございます!
全部出てはないと思いながらも気になって😭ケトンはでないですかね?
おトイレも2回ほどです💦