コメント

ママイ
2.3時間って結構間空いてませんか?
うちは1時間から長くても1時間半にしてました!
最初は合わないですが1回出ればあとはほんとスムーズに行くので頻繁に連れて行くのがいいと思います!
ママイ
2.3時間って結構間空いてませんか?
うちは1時間から長くても1時間半にしてました!
最初は合わないですが1回出ればあとはほんとスムーズに行くので頻繁に連れて行くのがいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
女の子のオムツって前の方がパンパンになりませんか? それなのに後ろはおしっこの線濡れてなくて 前だけ異常に吸収します😂 ほかっておくと💩したときに吸収しきれず前から漏れます😂笑 男の子の時はそんなこと無かったの…
女の子のお股とかお尻周辺?って多少匂いはありますよね、、?無臭な子は無臭ですか?🥲 3歳の娘が蒸れ?おしっこ?汗?何だかよくわからないけど匂いがします。 お尻に顔を近づけて嗅いだとき(笑)とパンツを直接嗅いだ…
連休明けから保育園の慣らしが始まる11ヶ月の男の子です。 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べず、乳児検診でアドバイスいただいたことを実践したり、図書館の本を読み漁り、市の栄養相談や保健指導にも全て参加しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は1時間に行くようにしてましたが、パンツが濡れてなくて
2時間から濡れてきてます👀
明日から短くして誘ってみます☺️
ママイ
濡れてないからこそ、トイレで出せるのでは⁈濡れてからだと遅いなって思います!💦
はじめてのママリ🔰
トイレに行きたいと自分から言うのですが
やっぱ出ない!パンツ履く!そして濡れる!って感じになります💦
ママイ
最初はそういう子が多いと思います💡うちもそうでしたよ!
だからこそ頻繁に誘いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日頻繁にやってみます🙆♀️