子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子供がトイトレを始めましたが、タイミングが合わず、パンツを履いた後におしっこをしてしまいます。困っています。 2歳4ヶ月来年の幼稚園にむけて トイトレ始めました👧🏻 区間は2〜3時間内! トイレに誘うとちゃんと行ってくれますが 出ないからパンツ履いてその後におしっこ されます💦 タイミングが合わないです😭 難しい… 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2歳 幼稚園 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 2.3時間って結構間空いてませんか? うちは1時間から長くても1時間半にしてました! 最初は合わないですが1回出ればあとはほんとスムーズに行くので頻繁に連れて行くのがいいと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 最初は1時間に行くようにしてましたが、パンツが濡れてなくて 2時間から濡れてきてます👀 明日から短くして誘ってみます☺️ 8月19日 ママイ 濡れてないからこそ、トイレで出せるのでは⁈濡れてからだと遅いなって思います!💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 トイレに行きたいと自分から言うのですが やっぱ出ない!パンツ履く!そして濡れる!って感じになります💦 8月19日 ママイ 最初はそういう子が多いと思います💡うちもそうでしたよ! だからこそ頻繁に誘いました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日頻繁にやってみます🙆♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は1時間に行くようにしてましたが、パンツが濡れてなくて
2時間から濡れてきてます👀
明日から短くして誘ってみます☺️
ママイ
濡れてないからこそ、トイレで出せるのでは⁈濡れてからだと遅いなって思います!💦
はじめてのママリ🔰
トイレに行きたいと自分から言うのですが
やっぱ出ない!パンツ履く!そして濡れる!って感じになります💦
ママイ
最初はそういう子が多いと思います💡うちもそうでしたよ!
だからこそ頻繁に誘いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日頻繁にやってみます🙆♀️