コメント
はじめてのママリ🔰
うちなんて、トイトレ終わってない時に尿検査あったのでオムツにコットンしいて、朝絞ったので出始めもなにもって感じでした!笑
子供に一回止めては無理ですよね。
それか、自分の手を犠牲にするかですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちなんて、トイトレ終わってない時に尿検査あったのでオムツにコットンしいて、朝絞ったので出始めもなにもって感じでした!笑
子供に一回止めては無理ですよね。
それか、自分の手を犠牲にするかですね🤣
「3歳」に関する質問
なんか自分の子育てがちゃんと合っているのかほんとに悩んでます。 パパは危ないこと以外怒らないほんとに優しい人です。 私は自分がイライラしちゃうと、少し口調が強くなってしまったりします。 もうすぐ3歳の娘が、多…
うまく調べられず質問させていただきます 子供の水泳用のゴーグルを購入した時についてきたのですが、これは取っておいたほうが良いものでしょうか? (例えばサイズ調整に必要なものなどでしょうか?) 対象年齢は3歳…
児相に通報されました。 通報した人はわかっており子供無しの夫婦かカップルです。 女の子3歳1歳を育てております。 胃腸炎気味の1歳の子が駐車場から動かず、嘔吐しそうで苦しんでおり私は動かすことをやめ落ち着くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手を犠牲にするか...🤣
朝の着替えの時にすっぽんぽんにしてお風呂でさせようかなwww
はじめてのママリ🔰
お風呂でいいですね👏🏻
でも、出始めも混ぜ混ぜでしたが、検査問題なしでしたけどね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💡
とりあえずお風呂でトライしてみて無理そうなら出始めも関係なく入れちゃおうと思います🤣