コメント
はじめてのママリ🔰
わかります~~😫
特に生理前でイライラやばいです💦
うちは今週旦那が夜勤で昼間は寝てるのでほぼ子供と接してない状態で…1人で2人相手するの疲れますよね😅
今週末は1人の時間作ってもらう予定です。笑
はじめてのママリ🔰
わかります~~😫
特に生理前でイライラやばいです💦
うちは今週旦那が夜勤で昼間は寝てるのでほぼ子供と接してない状態で…1人で2人相手するの疲れますよね😅
今週末は1人の時間作ってもらう予定です。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
仲良くなると些細なことで気にしすぎてしまい 結局嫌われてるかもと思いがちで自分から 避けてしまいます。 自分がこうあるべき概念が強いので 他人に明るく振る舞えない時 話しかけないでオーラが出てしまったり それこ…
習い事についてです うちの娘はダンスを習っています。 先週体調不良のためお休みをしていました。 今週のレッスンに行くと 先週うちの娘はお休みの日に新しいフリを教えたそうで そのテストがありました。(新しいフリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いないも同然ですね😢😢
おつかれさまです😭
1人の時間本当に大切ですよね、、、、うちはまだ旦那が2人みれないので(完母で哺乳瓶拒否の為)もう爆発しそうです。笑
はじめてのママリ🔰
1人時間が少しあるだけでも、帰ったらめちゃくちゃ愛おしくなってまた頑張ろうってなれるんですけどね😮💨
完母も完ミも善し悪しですよね😫
1人目が完母で同じく哺乳瓶拒否で預けられなかったので、2人目は早々に混合にしました😎
昼間はおっぱい、夜はミルク🍼でした🤣
はじめてのママリ🔰
なりますよね!!今日子ども服買いに、少しだけ時間もらえました🥺すこし離れるだけで全然違いますよね、、、😢うちは逆に1人目混合でした!預けられるの素敵でしたが、2人目はミルク作るのも買うのもめんどくさい!となってしまって🤣🤣
1日一回はミルクあげておけば良かったです😮💨笑