コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
私も後期の頃深呼吸が止まらなかったです、。
めちゃ辛いですよね
深呼吸してひたすら耐えて😢
私はひたすらNetflix見て気分を紛らわしてました😢💓
頑張ってください😢💓💓💓
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
私も後期の頃深呼吸が止まらなかったです、。
めちゃ辛いですよね
深呼吸してひたすら耐えて😢
私はひたすらNetflix見て気分を紛らわしてました😢💓
頑張ってください😢💓💓💓
「つわり」に関する質問
現在5w5dだと思われます 初診は7w0dの25日に総合病院で予約済みです。 一昨日からつわりもあり安心していたのですが、今朝起きたとき、気持ち悪い感じがなく、胸の張りや乳首の違和感も突然なくなりました… 化学流産の…
2人目妊活し検査薬で要請が出ました。病院に行くとまだ胎嚢か見えませんでした😭今はほんとに軽いつわりと倦怠感、腰痛軽い下腹部痛があります。私の仕事は介護職で病院の先生には普通に仕事してもいいけど妊娠してるかも…
現在14週に入りました👶🏻まだまだつわりで体調が悪いです😭朝は決まって咳と痰がでて吐きます。耐えるしかないですが、毎日しんどいですね。 週数近い方みなさん体調どんなですか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ほんと、辛すぎますね😅
なんとか、少しでもよくなる方法がないか必死に探してます💦
とりあえず、耐えてますが🥺
病院に相談して、なにかしてもらえるのでしょうか???
画面見てると余計に気分悪くなってきてしまって。ぼっとしてます😣
退会ユーザー
私の場合病院に相談したら吐き気止めなら出す事はできると言われ吐き気止め貰いましたが全く聞かず😭💦
シムス位ってわかります?
本当にしんどい時にシムス位って言う体制をしてなんとか耐えてました🥲💦
(股付近に大きめの枕を挟むとなんか楽な気がしました😢🖐🏻)
そうなんですね、、
画面見れないのしんどいですね。😭
なつ
吐き気はもらえるんですね。
胃薬的なのは出してもらってるんですが、全く効いてない感じはあります😭薬はやっぱり効き目ないかな〜。
わかります!!楽になるって言いますよね!
横に向くのがダメで。上向きじゃないと余計に悪化してしまって。天井をずっと眺めてます😣
なんか、違うこと考えるようにしてます。