子育て・グッズ 乳首が噛まれて切れて痛みやかゆみがあり、服が触れると激痛と分泌液が出る状況について、どう対処したらいいでしょうか? 乳首噛まれて切れて痛痒くて最終かいてしまって 今服触れるだけで激痛の分泌液?汁?が出てきます。 こーゆー時どうしてますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 乳首 服 分泌液 えり(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーママ キズパワーパッド貼ったまま授乳してましたー!痛いですよね😭 8月18日 えり 両乳首なんですよ。。。 8月18日 あーママ 私もでした😭どっちもキズパワーパッド貼ってました😢 8月18日 えり オロナイン?とかなんか塗ってましたか? 今絆創膏乳首貼っててそれでも痛くて笑 8月18日 あーママ 授乳のたびに拭いたりもめんどかったのでキズパワーパッド貼るだけでした🥲 キズパワーパッドほんのり痛み和らぐのでオススメです😢 8月18日 えり やってみます! 8月18日 あーママ それでも痛いには痛いんですけどね🥲 誤飲防止で少し大きめに切って貼ってください(><) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
両乳首なんですよ。。。
あーママ
私もでした😭どっちもキズパワーパッド貼ってました😢
えり
オロナイン?とかなんか塗ってましたか?
今絆創膏乳首貼っててそれでも痛くて笑
あーママ
授乳のたびに拭いたりもめんどかったのでキズパワーパッド貼るだけでした🥲
キズパワーパッドほんのり痛み和らぐのでオススメです😢
えり
やってみます!
あーママ
それでも痛いには痛いんですけどね🥲
誤飲防止で少し大きめに切って貼ってください(><)