※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで点滴した経験のある方、どんな感じでしたか?うつと気分がよくなるものでしょうか?体重が減っていて点滴を受けることが多いです。一回の料金はいくらでしたか?匂いつわりで水分は取れているが、嗚咽と食欲不振の感じです。

つわりで点滴したことある方あれはどんな感じですか?
うつと気分がよくなるものなのでしょうか

体重が減ってていつも点滴聞かれます
一回いくらでしたか?

匂いつわりで水分はとれててただ嗚咽と食欲がないかんじです

コメント

私は一時的にちょっと良くなった気がしただけ?って感じでした。
何も飲めれず食べられずで脱水もしていたので体内に水分入ってちょっと楽になった気はしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!飲めずがあると点滴しないとあぶないですもんね😭

• 8月18日
ちゃま

外来で点滴してもらった時は全然効果なく、重症悪阻で入院した時は朝から消灯前まで点滴してたので効きましたが退院と同時にぶり返しました😓

• ちゃま

ちゃま

外来は1回千円しなかったです。

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりずっとしてるときは少し良くなるんですね!
    そんなに安いものなら一回くらいやってみてもよかったかなとか思っちゃいます😂

• 8月18日
  • ちゃま

ちゃま

点滴自体は保険も使うし大した金額ではないですが外来だと点滴1本1時間とかかかったので朝行って終わったら昼過ぎとかザラでした😵むしろ行くのが辛かったですし私には気休め程度でした😓入院時も退院の前の日に1日点滴外したらその夜からぶり返し退院の朝には元通りになりました💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1時間は長いですね😭
    10分くらいでちゃちゃっとなのかとおもってました😂
    少し良くなってからのぶり返し辛すぎます😭

• 8月18日

私には効果なかったです。
脱水を改善するために打ってるみたいだったので…
薬も貰いましたがまっったく効きませんでした。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!わたしは気休めの漢方とかもらいましたが飲んで気分的に少し楽になったくらいでした、、
    効果ない方も結婚いますね😭

• 8月18日

退会ユーザー

1人目はそう効かないって思ったので途中から点滴もしないご飯も食べないでいたら、1週間で7kg減って強制入院でした😂😂😂
    2人目も点滴する?って言われましたが、効かないってわかってるのでやらないです😭笑

• 8月18日
ちー

1人目は全く効果なく、わずかに吐く力が強くなる程度でしたが、2人目は効果あったのでほぼ毎日行きました😭 15〜20㌔痩せました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    効果ありのときとない時とかあるんですね、1人目と2人目の差でしょうか、20キロ痩せはやばいですね😭
    わたしは4キロ減ってるくらいなのに毎度減ってる減ってる言われてます、、

• 8月18日