子育て・グッズ 生後5ヶ月です。お風呂上がりと外出後には麦茶を飲ませていますが、最近… 生後5ヶ月です。 お風呂上がりと外出後には麦茶を飲ませていますが、最近は一日中家に居るのでミルクしかあげてませんでした💦 4時間おきのミルク以外に水分補給をさせた方が良いでしょうか?あげてる方はどのタイミングであげてますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 ミルク お風呂 生後5ヶ月 水分補給 外出 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント さらい いらないとおもいます、、、 8月17日 ちゃむ 汗かくとかじゃなければあげなくていいと思います💦 あげてもお風呂上がりぐらいか、寝起き汗かいてたらあげるぐらいでしょうか💦 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント