※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

ベビー服 トップスorロンパース買うか迷ってるので意見お願いします🙇‍♀️…

ベビー服 トップスorロンパース買うか迷ってるので意見お願いします🙇‍♀️

冬服新作がでるのでそれを買おうと思ってるのですが
現在 生後5ヶ月 男の子 体重8キロの身長は測ってないので分かりませんが普通より大きめのがっしり体型の子がいます。

冬服で長袖ロンパース80を購入するか 。(ロンパースは今時期しか着れない。ロンパース姿可愛い。でも部屋着で充分ロンパースきてるしなぁ。。という思いです)

または、80のセパレートタイプを買い2歳なるくらいまでは着れるので来年も見越してこちらのタイプを購入するか迷ってます。
元々私の欲しいこのメーカーはダボッと着るのが可愛いので少しダボッと上がしてても可愛いかなという印象です。

どちらのタイプを買うか迷ってるので意見が欲しいです🥺︎

コメント

えるさちゃん🍊

ロンパースにします!
ロンパース長く着て欲しいタイプなので😅
一歳くらいまではロンパース着て、それからバラバラのやつ着せてました

はじめてのママリ

ロンパース80にします!

そもそもだぼっとしたデザインの80セパレートだとこれからハイハイつかまり立ちするのに発達の妨げになって怪我に繋がると思います😳
今年着るものってことならロンパース一択です!
もしセパレートならダボっとしてないデザインのものにします!