コメント
ひなの
ひとりめ入院するほど酷かったですが
2人目は一切なく3人目もすこーしだけでした!
あか
まだ2人目5wですけど、だいーぶ軽いです!まだ一回も吐いてません!!ちなみに1人目は、トイレとお友達レベル、あげく麦茶まで吐く始末でした💦
-
はじめてのママリ🔰
5週で結構吐いてたので、まだ一度も吐いてない話聞けて希望が見えましたありがとうございます😭✨
- 8月17日
はち🐶
今つわり中です😭
1人目の時は入院しましたが、今回は入院しなくても大丈夫そうです👌
辛いのに変わりはないですが、子供がいるからなのか1人目の時は程ではないです😊
-
はじめてのママリ🔰
育児しながらのつわり大変ですよね😭1人目程ではないようで良かったです✨少しでも軽くなりますように🙏
- 8月17日
はじめてのママリ
1人目はそれなりに吐いたりしていましたが、2人目はちょっと食べれるものが制限された程度で全然大丈夫でした🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
希望がみえて嬉しいです😭✨憂鬱な気持ちだったのですが元気になってきました!!
- 8月17日
年子3kids(25)
今日生理予定日3日前で昨日検査薬したら陽性だったんですが一人目は妊娠がわかる前から寝込むレベルでやばかったのに今回は症状もなくすごく軽くてびっくりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠わかる前から寝込むってかなり辛かったですね😢今回の方が軽いようで良かったです😳✨
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
一切ないなんて素晴らしい😭!!3人目も少しだけだったんですね!やっぱりその時によって全然違うんですね😳