※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛かった経験あり、2人目希望。軽いつわりの体験談を教えてください。

2人目希望、つわりが恐怖です...

娘の妊娠中、毎日げろげろ吐いてたのがトラウマです😭でも2人目欲しい😭もしその時がきてしまったらもう頑張るしかないですが、少しでも希望が欲しいと思っています💦1人でつわり酷かったけど、2人目妊娠中はつわり軽かったよ!という方、体験談など教えてください!!

コメント

ひなの

ひとりめ入院するほど酷かったですが
2人目は一切なく3人目もすこーしだけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一切ないなんて素晴らしい😭!!3人目も少しだけだったんですね!やっぱりその時によって全然違うんですね😳

• 8月17日
あか

まだ2人目5wですけど、だいーぶ軽いです!まだ一回も吐いてません!!ちなみに1人目は、トイレとお友達レベル、あげく麦茶まで吐く始末でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週で結構吐いてたので、まだ一度も吐いてない話聞けて希望が見えましたありがとうございます😭✨

• 8月17日
はち🐶

今つわり中です😭
1人目の時は入院しましたが、今回は入院しなくても大丈夫そうです👌
辛いのに変わりはないですが、子供がいるからなのか1人目の時は程ではないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児しながらのつわり大変ですよね😭1人目程ではないようで良かったです✨少しでも軽くなりますように🙏

• 8月17日
はじめてのママリ

1人目はそれなりに吐いたりしていましたが、2人目はちょっと食べれるものが制限された程度で全然大丈夫でした🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望がみえて嬉しいです😭✨憂鬱な気持ちだったのですが元気になってきました!!

• 8月17日
年子3kids(25)

今日生理予定日3日前で昨日検査薬したら陽性だったんですが一人目は妊娠がわかる前から寝込むレベルでやばかったのに今回は症状もなくすごく軽くてびっくりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠わかる前から寝込むってかなり辛かったですね😢今回の方が軽いようで良かったです😳✨

• 8月17日